SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/160 vom 22. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 Abs. 1 ATSG; Revisionsweise Überprüfung einer Invalidenrente. Erforderlichkeit der Prüfung von zumutbaren Eingliederungsmassnahmen, wenn wie vorliegend eine Absenz vom Arbeitsmarkt von 15 Jahren besteht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juli 2019, IV 2017/160).